关于召开全日制教育硕士综合改革试点专业工作交流会的通知

发布时间 2016-06-23 08:58

阅读次数

各学院(部)及相关单位,
  我校于2013年启动了全日制教育硕士培养综合改革,学科教学(数学、化学、英语、地理)等4个专业方向被遴选为第一批改革试点专业。为进一步深化培养综合改革,做好总结与反思,明确下一阶段工作方向。学校决定召开全日制教育硕士综合改革试点专业工作交流会,现将相关事宜通知如下:
  一、会议时间
  2016年6月26日(周日)下午14:00
  二、会议地点
  就业指导中心三楼报告厅(原校史馆)
  三、参会人员
  1. 研究生院、教育学部、化学学院、地理学院、外国语学院、数学与统计学院的主管领导;
  2. 东北师范大学课程与教学论学科的全体教师;
  3. 东北师范大学“卓越教师培育试验区”中学部分校领导、主管主任、实践指导教师;
  4. 2014级全日制教育硕士学科教学(数学、英语、地理、化学)四个专业方向的全体学生;
  5. 2015级全日制教育硕士学科教学(数学、英语、地理、化学)四个专业方向的全体学生。
  四、参会要求
  1. 请各学院(部)将本单位参会领导、教师和教育硕士名单于2016年6月24日(周五)上午下班前将本单位参会名单报给研究生院专业学位培养工作办室张冰妍老师(zhangby079@nenu.edu.cn);
  2. 请各位参会人员提前十分钟入场,入场时听从工作人员引导并按照座次图就座。

东北师范大学研究生院
2016年6月22日

版权所有:东北师范大学 · 研究生院