关于表彰2016年秋季学期全日制教育硕士实践教学优秀实习组长、优秀实习生、粉笔字测试优秀奖获得者的决定

发布时间 2017-01-11 09:20

阅读次数

2014年,学校启动了全日制教育硕士专业学位培养综合改革,学科教学(数学、英语、化学、地理、语文)等5个试点领域的187名全日制教育硕士,分赴东北师范大学附属中学等8所长春市优质中学进行了学科实践教学工作,圆满完成了观课、助课、磨课、研课、和授课等实践教学任务。为表彰先进,树立典型,促进实践教学工作再上一个新台阶,经民主评选推荐和学院考核,学校决定对赵小靓等49名优秀实习生、尹倩等19名优秀实习组长、杜悦47名粉笔字测试优秀奖获得者进行表彰。

希望受表彰的同学再接再厉,再创佳绩,其他同学要以受表彰的同学为榜样,努力钻研,锐意进取,在将来的实践教学工作中取得优异成绩。

 

 

东北师范大学

2017年1月6日


版权所有:东北师范大学 · 研究生院